- lata de mango en almíbar Clemente Jacques ®
- En una batidora mezcla los huevos, 1 taza de leche evaporada, el aceite, la vainilla, y el azúcar. Agrega la harina y el polvo para hornear y acaba de batir.Pre calienta el horno a 180 grados centígrados y prepara un recipiente para hornear pasteles engrasado con mantequilla y un poco de harina para evitar que el pastel se pegue.Vierte el pastel en el molde y hornea por 50 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.En una licuadora mezcla la lata de leche evaporada, la lata de leche condensada y la media crema.Retira el pastel del horno, deja que se enfríe y desmolda. Báñalo con la mezcla de tres leches.En una olla a fuego bajo mezcla la lata de dulce de leche y la media crema. Decora el pastel con esta mezcla y sirve.Decora con Mangos en Almíbar Clemente Jacques ®, el contraste con fruta y el dulce de leche es espectacular.
Pastel de 3 leches y mango
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario