Pastel de 3 leches y mango

  • lata de mango en almíbar Clemente Jacques ®
  • 1 taza de leche evaporada
  • 5 huevos
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1 taza de azúcar
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 1/2 tazas de harinas para hotcakes
  • 1 taza de aceite vegetal
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 lata de leche condensada grande
  • 2 latas de media crema
  • 1 lata de dulce de leche
  • En una batidora mezcla los huevos, 1 taza de leche evaporada, el aceite, la vainilla, y el azúcar. Agrega la harina y el polvo para hornear y acaba de batir.
    Pre calienta el horno a 180 grados centígrados y prepara un recipiente para hornear pasteles engrasado con mantequilla y un poco de harina para evitar que el pastel se pegue.
    Vierte el pastel en el molde y hornea por 50 minutos o hasta que al insertar un palillo este salga limpio.
    En una licuadora mezcla la lata de leche evaporada, la lata de leche condensada y la media crema.
    Retira el pastel del horno, deja que se enfríe y desmolda. Báñalo con la mezcla de tres leches.
    En una olla a fuego bajo mezcla la lata de dulce de leche y la media crema. Decora el pastel con esta mezcla y sirve.
    Decora con Mangos en Almíbar Clemente Jacques ®, el contraste con fruta y el dulce de leche es espectacular.


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