Receta de Bacalao con Tomate
El bacalao con tomate es una de esas recetas que se preparan desde siempre en todo nuestro país. Aprende como prepararla a continuación.
Ingredientes:
- Algo menos de un kilo de bacalao
- Un par de pimientos rojos
- Unas 3 ó 4 cebolletas
- 6 ó 7 tomates que no estén verdes
- Unos dientes de ajo
- Un poco de harina
- Sal, Aceite y pimienta
- Algo menos de un kilo de bacalao
- Un par de pimientos rojos
- Unas 3 ó 4 cebolletas
- 6 ó 7 tomates que no estén verdes
- Unos dientes de ajo
- Un poco de harina
- Sal, Aceite y pimienta
Preparación:
Vamos a empezar con esta receta de bacalao con tomate, una vez tengamos el bacalao limpio, lo pasamos por harina y freímos en una cazuela con un poco de aceite, es importante que sea de barro para que se cocine mejor el bacalao. Este pescado es uno de los más cocinados por su buen sabor y sus estupendas propiedades. Para que el bacalao se pueda conservar durante más tiempo se suele preparar al salazón, que consisten en desecarlo con sal, de esta manera nos puede aguantar meses en el congelador o en un lugar seco. Cuando lo hayamos frito todo, en esta misma cazuela vamos a rehogar los ajos y las cebollas, todo bien cortadito previamente.
Vamos a empezar con esta receta de bacalao con tomate, una vez tengamos el bacalao limpio, lo pasamos por harina y freímos en una cazuela con un poco de aceite, es importante que sea de barro para que se cocine mejor el bacalao. Este pescado es uno de los más cocinados por su buen sabor y sus estupendas propiedades. Para que el bacalao se pueda conservar durante más tiempo se suele preparar al salazón, que consisten en desecarlo con sal, de esta manera nos puede aguantar meses en el congelador o en un lugar seco. Cuando lo hayamos frito todo, en esta misma cazuela vamos a rehogar los ajos y las cebollas, todo bien cortadito previamente.
pochadita,
No hay comentarios.:
Publicar un comentario