Ingredientes para la crepa. (salen 10 crepas )
1 taza de leche normal
½ taza de harina
2 cucharadas de azúcar morena o blanca
1 huevo
1 pizca de sal
50 grs. De mantequilla derretida
Procedimiento para hacer la crepa:
Se licuan todos los ingredientes en la licuadora, se calienta luego un sartén normal a fuego medio bajo y le pasamos una servilleta con aceite según vaya necesitando al echar la masa al sartén.
Te recomiendo que se la pasen antes de hacer cada crepa.
Ya que esta el sartén con su aceite vaciamos un poco de la mezcla al centro del sartén hasta que tome el tamaño deseado (como haciendo un hot cake) teniendo cuidado de que no queden muy gruesas pues las crepas son muy delgadas, podemos ladear el sartén para darle una forma redonda.
Cuando esta de un lado la volteamos al otro lado hasta que tenga un color cafecito suave.
NOTA: no duran mucho en cocinarse, así que no las descuides para que no se quemen.
Con la practica te saldrán mejor cada vez.
Ya que están las crepas nos preparamos para hacer el relleno.
Ingredientes:
160 grs. De queso crema
1 yema
½ lata de leche condensada
3 cucharadas de mermelada de zarzamora
Procedimiento para el relleno de zarzamora:
Se licuan todos los ingredientes en la licuadora, se rellenan las crepas con esta salsita y también se bañan por fuera y si usted lo desea puede hornearlas 5 minutos en horno convencional o en microondas 1 minuto ó 2 según la potencia de su microondas.
Ya que están listas las puede decorar con 1 zarzamora cada una para que no resulte excesivo, ahora sirve de a 3 en cada plato o como usted quiera.
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