2 cucharadas Manteca de cerdo
50 gramos Nocilla
200 gramos Chocolate con avellanas
1 pisquito Azúcar
2 Planchas de hojaldre
Preparación paso a paso para 6 personas Apróxim.
1ºEstiramos 2 Planchas de hojaldre , (500gr), pondremos por encima 1 pisquito Azúcar .
2ºVamos doblando el hojaldre, primero un lado y luego el otro. Cortamos cada trocito a 2cm.
3ºPondremos papel de hornear en la bandeja de horno. Colocamos nuestras palmeras y horneamos a 180º unos 10 ó 15 minutos.
4ºUna vez sacadas del horno y frías le pondremos una capa de 50 gramos Nocilla calentada al micro.
5ºDerretimos al baño maría 200 gramos Chocolate con avellanas con 2 cucharadas Manteca de cerdo y bañamos las palmeras. Nota: El chocolate con avellanas tiene el sabor muy parecido al Ferrero rocher y es más económico.
2ºVamos doblando el hojaldre, primero un lado y luego el otro. Cortamos cada trocito a 2cm.
3ºPondremos papel de hornear en la bandeja de horno. Colocamos nuestras palmeras y horneamos a 180º unos 10 ó 15 minutos.
4ºUna vez sacadas del horno y frías le pondremos una capa de 50 gramos Nocilla calentada al micro.
5ºDerretimos al baño maría 200 gramos Chocolate con avellanas con 2 cucharadas Manteca de cerdo y bañamos las palmeras. Nota: El chocolate con avellanas tiene el sabor muy parecido al Ferrero rocher y es más económico.
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