Receta De Pollo En Salsa De Almendras
Pasos para preparar Pollo en salsa de almendras
- El primer paso es prealistar nuestros ingredientes de la receta de pollo en salsa.
- Lleva una sartén a fuego medio con un poco de aceite de oliva, agrega la pechuga de pollo en trozos medianos con un poco de sal y pimienta al gusto.
- Dora los trozos de pechuga por lado y lado y, una vez dorados, agrega el vino tinto para reducir los jugos que quedan en la sartén. Este ingrediente intensificará el sabor del pollo.
- Luego, añade la salsa de tomate al pollo, debemos conservar a fuego medio durante unos 5 minutos más para que se reduzca la salsa.
- Adiciona la mitad de las almendras finamente picadas encima del pollo, remueve para que la salsa absorba el aroma de este fruto y ya estará listo para comer. Esta es una forma muy sencilla y deliciosa de elaborar una salsa de almendras, pero no es la única, visita esta receta y escoge la que más te guste.
- Sirve el pollo en salsa de almendras decorando con algunas almendras encima, quise acompañar con una ensalada de espinacas y fresas que refresca nuestra preparación. Si deseas más recetas de pollo y tienes algún comentario o inquietud, escríbenos. ¡Disfruta!
No hay comentarios.:
Publicar un comentario